Помогите составить идеальный подарочный набор

Когда меня опять попросили заменить в подарочном наборе один из вкусов на яичный ликёр, я наконец подумал: действительно, а почему там до сих пор нет яичного ликёра?

Ответ, разумеется, лежал на поверхности: потому что подарочные наборы были сформированы до того, как у нас появился яичный ликёр, ну и так исторически сложилось, что ликёра в них нет.

При этом популярность ликёра такова, что не добавлять его в наборы (по сути наши the best of) уже просто глупо.

Кроме того, недавно у нас появилась линейка дистиллятов — настоек на самогоне, и я считаю, что это тоже наши the best of.

Короче, как, на ваш взгляд, должен выглядеть подарочный набор «Воеводки»?

Если вы не знаете, какие вкусы входят в набор сейчас, — тем лучше.

Потратьте, пожалуйста, пару минут на опрос и, заполнив гугл-форму, получите промокод на 10-процентную скидку в нашем интернет-магазине.

4 комментария к “Помогите составить идеальный подарочный набор”

  1. Я сначала думал, что самый меньший срок годности у яичного, поэтому включать его в сет из 5 штук негоже. Однако компания из 5 ртов выпьет твои ликеры за час-полтора. :)))
    Мне яичный очень даже зашёл. А отметил те, которые ещё хочу попробовать. Думаю, в сете для вечера то шо надо ))))

    1. Я сначала тоже так думал (про срок годности), но потом решил, что если к набору (или ликёру) не притрагиваются полгода, значит не очень-то он и был нужен. Так что пусть ликёр в наборе всё-таки будет. 🙂

  2. Андрій

    На мою думку, краще пропонувати кілька наборів. Наприклад: на дистиляті, гострі, сухі, солодкі…
    Мені важко уявити людину, якій би я дарував перцівку і яєчний лікер. Набір найпопулярніших може виявитись таким, що не підійде нікому.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *