Ваш новый президент подарочный набор

Новый подарочный набор Voevodka «5×200»

20 марта я попросил вас выбрать пять вкусов для идеального подарочного набора «5×200» — в прежнем составе не были учтены дико популярный яичный ликёр и настойки на дистиллятах (самогоне), которые появились в начале года.

За первый день я получил больше сотни ответов, на что, признаться, даже не рассчитывал. За следующие пару дней их количество дошло до 120. Выборка получилась более чем репрезентативной, то есть такой объём данных позволяет утверждать, что примерно всё так и есть на самом деле.

Единственное, что меня удивило — 30% ответивших не осилили поставить пять галочек и выбрали только три вкуса. Формально это значило, что их бюллетени недействительны, но Наташа, чтобы использовать эти ответы, предположила, что таким образом наши читатели выбрали трёх своих фаворитов, а какие вкусы займут в подарочных пеналах четвёртое и пятое место, — им неважно. Мы засчитали такие ответы, потому что у нас ещё есть набор «3×200», и можно сказать, что это была статистика для него.

Короче, распределение выглядит следующим образом:

В первой пятёрке оказались:

  1. Яичный ликёр — 79 голосов (65,8%)
  2. Копчёная груша — 55 голосов (45,8%)
  3. Вишня — 43 голоса (35,8%)
  4. «Три цитруса» — 40 госолов (33,3%)
  5. Смородина — 38 голосов (31,7%)

Из них и будет составлен новый набор «5×200» (и «5×100», разумеется, тоже). Спасибо всем, кто ответил!

Бонус для самых усидчивых, кто дочитал до конца: если вы хотите подарить набор с другими вкусами, укажите их в комментариях при оформлении заказа на сайте. Мы не афишируем эту фичу, но по возможности соберём набор специально для вас.

Наборы можно заказать в отделе подарков: voevodka.com.ua/gifts.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *